Advance guard

Объявление

Мы переехали ---> http://advanceguard.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advance guard » Пригород Arny » Королевский лес

Королевский лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предназначенный для королевской  охоты лес. В нем в изобилии водяться различные животные. Браконьерство и вырубка караются смертной казнью.

0

2

Хальзар шел по лесу наслаждаясь тишиной и спокойствием. Снег под его ногами звонко хрустел что в коей доле не могло не радовать парня. Это был первый раз когда он не думал о том, как вернуть себе крылья, и в этот момент его более мение всё устраивало.
Забавный звук, никогда такого не слышаш раньше
Пройдя через всю поляну Хальзар снова скрылся в лесу...
Интересно что еще тут может привлеч моё внимание?

0

3

Остановившись чтобы сделать глубокий вдох Хальзар услышал треск снега где-то в далике...
Лафмурубаштац! Ну нигде нет мест где нет никого, везде найдутся  те кто нарушат идилию.
- Штож, с-с-сами захотели, получайте - шепотом, скрипя зубами произнёс парень и  его силуэт замелькал среди деревьев...

0

4

Треск был всё ближе и ближе и когда парень был на све 100% уверен в удаче своего выпада, он реским движением отталкнулся от дерева и бросился на источник шума. Ево удивлению не было конца когда вместо лудей или нелюдей  Хальзар держал в своих руках кролика. Взяв животное за уши парень начал его разглядывать, после чего всмотрелся в глаза кролика. Поднеся его почти што в плотную к своему лицу.
- Радуйс-с-ся что я с-с-сыт. Нес-с-снос-с-стный зверёныш.
Хальзар отвёл руку в сторону и разжал кулак, заяц упал в снег и что было мочи бросился на утёк.
Чёрный взгляд, прямо как у неё, проклятое создание... если бы не ты, меня бы тут не было... Хальзар посмотрел в небо и громко прорычал так, что птици на соседних деревьях с криком улетели прочь...
Тяжело дыша парень неправился искать место для будущей ночлежки.

0

5

Хальзар шел довольно долго высматривая подходящее место для привала, но почему-то он брезгал всеми теми местами которые видел. Ему казались они слишком уж хорошими что бы быть правдой. Так не обращая внимания на время министрель прошел весь лес и вышел к дороге.
Да... я думал этот лес больше...
Поправив свой плащ Хальзар сошел на дорогу и направился по ней в неизвестном направлении
----> дороги

0

Вы здесь » Advance guard » Пригород Arny » Королевский лес

Создать форум.