Улицы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-22 21:48:07
Лесная дорога===>> Путешественник в свободном плаще, накрытый капюшоном, вошёл в деревню. Кенед решил сперва осмотреться, разузнать местные нравы. В кошеле у него было дюжина серебряных монет, взятых в долг у Лео. Похоже, здесь можно было разжиться провиантом - решил Кенед, идя по улице деревни. ==>"Весёлый Полурослик"
Отредактировано MIRROR||ЯOЯЯIM (2009-01-25 00:44:49)
Поделиться32009-01-29 19:57:34
"Весёлый Полурослик"===> Эльф и хоббит вышли из таверны и неспеша пошли по улице, тихонько беседуя. Эльфу приходилось пригибаться, а хоббиту - подпрыгивать. Со стороны это выглядело даже несколько нелепо, чтобы быть по-настоящему подозрительным.
- Ну, чем порадуешь. Я ожидаю деталей плана.
"Интересно, во что я на этот раз вляпался? - думал Кенед-Рилл Эдхель, - Посвящённый Шар. Не просто бандит, как я решил сперва. Похоже, этот мелкотравчатый из жрецов будет. А может, и из Монахов Тёмной Луны - чем Тьма не шутит?"
Отредактировано MIRROR||ЯOЯЯIM (2009-01-29 20:44:09)
Поделиться42009-01-29 21:31:47
Ну, чем порадуешь. Я ожидаю деталей плана.
Радоваться будем, когда все сделаем. А пока будем дело делать. Суть в том,что недавно мне в руки попали интересные записи. Как не важно и чьи они были до этого тоже. Но имеются основания,что они правдивы.
Посмотерв на небо и недовольно поморшевшись полурослик продолжил.
Дождемся ночи, и когда взойдет луна двинем на погост. Правда ночью там достаточно метвяков,особенно сейчас, хотя на том и раньше они своими костями шуршали, теперь их просто больше. Селяни те места за милю обходят, но мы же другое дело...так?
Остановился и вопросительно уставился на эльфа
Поделиться52009-01-29 22:39:40
- Нежить? Что-то я их подозрительно много в последнее время стал встречать. Ты, кстати, некромантией, часом, не владеешь? Нет? Жаль. Пригодилось бы.
Эльф вспоминал, какими заклятиями полезными для борьбы с нечистью его обучили высшие. На ум приходили только "Сияние Сильмарила" - сгусток света, отпугивающий нежить, и "Цепкий Корень" - эффективная и против живых магия, заставляющая все растения захватывать противника, цепляться за него.
- Да, кстати, такой ещё вопрос. Нафига нам в ночь на этот погост переться? Умертвия, они на солнцепёке удар не держат! А при луне они попроворней малость. (В сторону) Чего-то ты темнишь...
Достав из небольшого мешочка на груди какой-то предмет, Кенед увлечённо его рассматривал. Это было маленькое зеркальце из горного хрусталя. В нём отразился полурослик, окутанный тьмой, освещённый багровым светом. Да, не простой ворюга. И вправду посвящённый.
Эльф спрятал зеркальце обратно в мешочек.
Отредактировано MIRROR||ЯOЯЯIM (2009-01-29 22:40:58)
Поделиться62009-01-29 23:13:52
так они дошли до окраины где и остановились
Да, кстати, такой ещё вопрос. Нафига нам в ночь на этот погост переться? Умертвия, они на солнцепёке удар не держат! А при луне они попроворней малость.
Тут ты прав, но для того чтобы все получилось идти придется ночью,это старый курган и как ты понимаешь без магии там не обошлось. Сейча можно просто сходить осмотреться, чтоб ночью не плутать. Хотя я дорогу знаю и довести смогу и под луной, но если настаиваешь. Кстати оружие ,как я понимаю у тебя есть, и казенное не нужно?
так они дошли до окраины где и остановились
Поделиться72009-02-13 19:04:57
- Темнеет. Похоже, скоро будет самое время для нежити и расхитителей гробниц. - эльф посмотрел на полурослика. - Ну что, встретимся у ворот кладбища через три часа. Устроит?
- Да, подходи к кладбищу, я буду тебя там ждать. - произнёс хоббит и юркнул куда-то в заброшенные огороды.
"И всё-таки мне он не нравится. Надо бы прихватить с собой чего-нибудь и против живых врагов. Хотя, что у меня есть? Ничего. Ладно, просто буду начеку." - Кенед бодро зашагал в сторону небольшой рощицы на околице Сау. ===>Древний погост