Advance guard

Объявление

Мы переехали ---> http://advanceguard.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advance guard » Sau » Небольшая таверна "Веселый полурослик"

Небольшая таверна "Веселый полурослик"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В таверне в большинстве находятся полурослики,гномы и карлики же предпочитают другие места для того,чтобы выпить пива.

0

2

Улица==> Хоббиты недоумённо посмотрели на высокорослого, если не сказать, долговязого, гостя. Впрочем, двухметровый эльф не выказывал агрессии, и полурослики вскоре перестали обращать на него внимание. Эльф же присел за ближайший столик и заказал себе лёгкого эля и крольчатины. Должна же быть у них тут крольчатина, хотя про них, мелкотравчатых, и шутят, что они с кроликами в родстве. Кенед-Рилл тоже был отнюдь не вегетарианцем, в отличие от Высших эльфов. Светлячки всегда отличались наряду со снобизмом ещё и болезненной приверженностью к вегетарианству и ненавистью к кровопролитию (хотя если надо, воевать они умели не хуже, чем жестокие дроу). Кенед был из рода Синдар - эльфийского племени полукровок - ни Светлых, ни Тёмных по сути. Вдобавок, его папаша был ещё и полусатиром. Тот ещё козлина. У Кенеда пробивалась бородка, что эльфу его возраста (всего лишь каких-то пару столетий!) ну никак не шло. Вот такие вот глупые мысли посетили вдруг голову Кенеда. Потом он задумался о том, откуда в здешних лесах нежить. За свои походы он успел поучаствовать в паре стычек с нечистью - ничего сеьёзного, но всё-таки... Кенед размышлял над странными "попутчиками", коих повстречал в чаще, и смотрел на посетителей таверны.

Отредактировано MIRROR||ЯOЯЯIM (2009-01-25 01:27:38)

0

3

Эй, длинноухий!  Да к тебе обращаюсь! Я тут присяду?
Не дождавшись ответа на  стул напротив Кенеда приземлился  полурослик, даже для стандартов своей он казался мягко говоря низковатым.  Но  особенно его выделяло из толпы то,что  одного уха почти не было, откусили или отрезали...непонятно.
Кролика заказал? Зряяя, они тут их готовить не умеют. Лучше бы  пирог,вот он да...весьма...Может  и меня угостишь?
Неумолкая болтал  одноухий, болтая недостоющими до полу ногами.
Ну так как? Угостишь, нет? Тогда я тебе одну вещь интересную расскажу, не просто так правда, но всеравно..весьма интересная вещь..
Подмигнул он эльфу и такинственно, как ему казалось улыбнуллся.
Хозяин, заснул чтоли? Жрать  неси!!

0

4

Эльф меланхолично посмотрел на нахального коротышку. Демонстративно подбросил в руке пару монет.
- Так что за дело-то? Чего интересного расскажешь, красавчик? Я же на все руки мастер - и станцую, и спою, и кого-нибудь убью ^^
Эльф бросил четыре монетки на стол. Две из них взял подоспевший хозяин, поставив тарелку с жареным кроликом и кружку эля. Мяско было действительно не очень, но это компенсировалось качеством эля.
- Ну-ну! Я тебя слушаю.
Половинчик спрятал оставшиеся две монеты в карман и воззрился на Кенеда.

0

5

Так что за дело-то? Чего интересного расскажешь, красавчик? Я же на все руки мастер - и станцую, и спою, и кого-нибудь убью
Сказал эльф. В это время трактирщик притащил еду и длиноухий принялся ее поглащать.
Хозяин, а как же мне тоже перекусить чего? С сухим горлом не очень болтать получаеттся, другое дело если промочить чем-нибудь, да ты сам наверное понимаешь.
Взяв кувшин и отпив от туда  пять далеко не  полурослых глотка он продолжил.
Вы эльфы, как я знаю любите книжки разные читать. Особенно старые, а я знаю где  здесь можно найти такую. Конечно там не только книга, но я думаю такие мирские мелочи типа золота и камушков тебя не очень волнуют. Мое предложение,что  мы там найдем поделим. Книга конечно тебе, ну и  треть...хотя нет...пол трети  разных блестяшек тебе. Я бы тебе не предлогал, но...немного дело осложнилось
Полурослик встал и отправился к выходу, ожидая,что и  эльф двинется за ним

0

6

Кенед насторожился, когда услышал о "немного осложнившемся деле". Эти полурослики... От них всякого можно ожидать. Ну да ладно. Кенед уже был неплохим воином, многое повидавшим в своих походах. Допив эль и забрав с собой кроличью лапку, Кенед последовал за хоббитом.
- Эй, ты куда это так борзо рванул, карапуз! Я даже докушать не успел! Давай условия обсудим. Что там за обстоятельства, что там за опасность, какая там книга и сколько рядом золота да камешков. Мы, эльфы, народ хоть и не меркантильный, да только жрать за что-то надо. Так что, треть - не меньше. При условии риска форс-мажора, неучтённых факторов и факта работы без посредников и ассистентов.

0

7

Эй, ты куда это так борзо рванул, карапуз! Я даже докушать не успел! Давай условия обсудим. Что там за обстоятельства, что там за опасность, какая там книга и сколько рядом золота да камешков. Мы, эльфы, народ хоть и не меркантильный, да только жрать за что-то надо. Так что, треть - не меньше. При условии риска форс-мажора, неучтённых факторов и факта работы без посредников и ассистентов.
Подойдя в плотную к эльфу  полурослик ткнул его в  живот  и сквозь зубы произнес:
Во-первых не ори, не хватало чтоб тут все еще об этом знали. Во-вторых я тебе не карапуз и не советую составлять обо мне мнение опираясь на рост. В-третьих  не советую тебе меня кидать, может очень плохо закончится.
Маленький челвоек закатал рубашку обножив знак на своей руке. На ней был изображен черный диск с пурпурной каймой.
Надеюсь знаешь,что это такое. А одной  шестой тебе  хватит,хотя хватило бы и книги, но я понимаю,что есть тоже хочется...Покрайней мере за ту работу, на которую я тебя присмотрел.

0

8

- Э, приятель, ты не кипятись. Во-первых. Богов чёрных я не боюсь, а братвы местной - и подавно. Я честный наёмник. Во вторых, я тоже не люблю когда меня называют длинноухим. Могу и обидеться. В-третьих - смотря сколько там этой "одной шестой". Ты объясни всё неспеша, что там к чему. А насчёт деталей - действительно стоит поговорить не в таком людном месте.
Тем временем эльф и хоббит вышли из таверны ==>Улица.

Отредактировано MIRROR||ЯOЯЯIM (2009-01-29 19:53:15)

0

Вы здесь » Advance guard » Sau » Небольшая таверна "Веселый полурослик"

Создать форум.